Rehabilitaciones y Reformas

Rest. Naves Ganadería - Suances
Rest. Naves Ganadería - Suances

Rest. Naves Ganadería - Suances
Rest. Naves Ganadería - Suances

Rest. Naves Existentes - Suances
Rest. Naves Existentes - Suances

Rest. Naves Ganadería - Suances
Rest. Naves Ganadería - Suances

1/3
Restauración Nave Expl. Ganadera.

​​
Situación: Suances.

Tipo: Restauración Ganadería.

 

Situada en el término muncipal de Suances, se requiere la restauración de la cubierta y muros de dos naves dentro del complejo ganadero.

La cubierta a dos aguas existente consistía en un entramado ligero de madera que debido al paso del tiempo y la intensidad de las humedades y patologías en los principales elementos estructurales requería de la completa demolición, así como la ruptura de múltiples elementos cerámicos.

La solución dada convierte la existente a una cubierta de un agua con pendiente hacia el oeste, permitiendo una mayor capacidad de desagüe. La disposición de la nueva cubierta permite una mayor capacidad de almacenaje y libera de pilares el recinto permitiendo una mayor funcionalidad del mismo. La estructura se soluciona por medio de un entramado ligero realizado con vigas y viguetas de madera laminada y paneles contrachapados con lámina impermeabilizante bituminosa.

Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances
Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances

Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances
Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances

Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances
Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances

Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances
Rest. Vivienda Unifamiliar - Suances

1/3
Restauración Viv. Unifamiliar.

​​
Situación: Suances.

​Tipo: Restauración Viv. Unifamiliar.

 

Localizada en el municipio de Suances, en la proximidades del puerto, la vivienda restaurada pretende maximizar las posibilidades del programa solicitado por el cliente adaptandolo a  sus nuevas necesidades, configurando una nueva planta y distribución.

La casa existente se conformaba de dos dormitorios, un salón,baño y cocina y porche de dimensiones reducidas; Las necesidades futuras implican un dormitorio extra y una ampliación del salón, para ello se propone al cliente la conversión del porche existente y sin uso habitual en espacio integrado en la vivienda y donde se configure el nuevo salón apoyado en la orientación al sur que el nuevo ventanal tendrá y por otro lado la supresión de circulaciones por pasillo y articular dormitorios y baños entorno al nuevo espacio salón-cocina  generado. Así mismo la nueva planta permite una mayor iluminación de todas las estancias al reducir particiones y aumentar huecos en fachada.